Caleb Benedict Sitorus

24 Maret 2017…

Istri saya yang sudah memasuki usia kehamilan sekitar 9 bulan sekian hari (this is the part when i always said “ok” when wifey said “my pregnancy is bla months bla bla weeks”) mengeluh bahwa dia mengalami flek. Saya sih santai – santai aja sambil bilang “mudah – mudahan ga apa – apa”. Karena memang Posma dijadwalkan operasi cesar hari senin, 27 Maret 2017 karena dokternya sedang cuti. Nunggu 2 hari lagi harusnya ga ada masalah.

Continue reading “Caleb Benedict Sitorus”

After 3 Years….

Akhirnya.. saya sempetin lagi nulis blog. Setelah sempet lupa kapan terakhir kali saya posting di blog ini. Dan pada akhirnya peluang dapet duit dari blog notifikasi diskon pembuatan domain di wordpress-lah yang bikin saya mau nulis lagi. Rugi kan udah bayar tapi ga dipamerin ke orang – orang kalo sekarang nama blog saya udah jadi bennyreinmart.com dan bukan lagi goodatdoingbad.wordpress.com.

What’s going on for the last 3 years? Saya cuma bisa bilang .. B.A.N.Y.A.K  Continue reading “After 3 Years….”