Saturday Morning Sound

Apa yang menyenangkan dari bangun di Sabtu pagi? Kenyataan bahwa 2 bulan terakhir tiap sabtu saya bisa libur dan gitar – gitaran sama teman – teman saya. Iya..gitaran, main musik. Hal rutin yang selalu saya jalani seminggu sekali waktu SMA, jarang – jarang waktu kuliah, dan sama sekali berhenti waktu saya mulai kerja. Teman – teman kantor jarang yang bisa bermusik. Bermusik..if you know what I mean..

 

 

Awalnya dari kegiatan iseng – iseng saya sama Cesar Purba (orang batak juga) yang punya selera musik agak – agak sama, saya bawa gitar ke rumah Cesar trus genjreng2 sana sini. Saya kayak kembali ke jaman SMA waktu pertama kali ngeband, nyambung. Kita memang tumbuh besar di era musik yang sama. Ga susah milih lagu.

 

Terus kita ajak satu orang lagi, Margaretha Tobing (Batak Lagi) . A Female Vocalist, suaranya enak, dan kita bisa main musik yang lebih luas lagi. Saya emang suka band – band dengan frontman wanita. Save Ferris, No Doubt, dan pasti..Paramore. Adanya Metha juga pas buat bawain lagu duet sama si Cesar, suaranya sama – sama bagus. Bagian saya? Nyante – nyante main gitar genjreng genjreng. What is the best part of playing music with those two talented singer? They make everything easy and makes me like a good guitar player although I have a limited skill 😛

 

 

Saturday Morning Sound, karena kita selalu jamming hari Sabtu Pagi. Ga ada niat yang gimana – gimana banget samagrup ini . Ga sebesar niat gw sama band SMA dulu. Ya gpp, toh emang tujuannya buat cari kesibukan lain selain bekerja..bekerja..dan bekerja..

 

Saturday Morning Sound kebentuk di saat yang tepat. Saat saya bosen dari Senin sampe Jumat karena kerjaan juga ga jelas, hari Sabtunya kita mainin semua lagu yang kita kumpulin dari Senin Sampe Jumat.

 

Saturday Morning Sound jadi pelampiasan akhir pekan yang bagus, karena futsal sudah mulai membosankan. Setiap minggu main futsal sama orang – orang yang nerima operan belum becus, ngoper masih salah, ga tau kapan harus dribbling, kapan passing, kapan shooting, bikin futsal ga terlalu menyenangkan. Kasian Will Coerver dan “Metode Coerver” yang dipake akademi Ajax sampai hari ini.

 

Saturday Morning Sound, Because..

 

 

My Monday morning sound is “Damn it’s Monday”

 

My Tuesday Morning Sound is “Pfft, still Tuesday and I don’t know what to do”

 

 

My Wednesday Morning Sound is “What? Wednesday? Does Boss go for a meeting on mars?”

 

 

My Thursday Morning Sound is “Hhh..it’s just me or the world is having more than 24-hours a day?”

 

 

My Friday Morning Sound is “woohoo!!Friday!!woohoo!!8 more Hours and I’ll be gone !!.”

 

 

And My Saturday Morning Sound will Be “Saturday, let’s play some music..”

 

 

 

 

 Saturday Morning Sound – Us Against The World (Coldplay Cover)

http://www.youtube.com/watch?v=hK8G6ej_Uik

 

 

Saturday Morning Sound – Dakota (Stereophonics Cover)

http://www.youtube.com/watch?v=mgALkZ1rPKU

 

 

Saturday Morning Sound – The Only Exception (Paramore Cover)

http://www.youtube.com/watch?v=zvmS0MrYleY

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s