This Morning – Written On Thursday March, 5, 2009 at 1:47 AM

Tau gak?gw tadi abis makan2 nih di muara karang…sama teman2 (foto dan video segera menyusul juragan)..hehehe…puas juga sih,keinginan buat makan ikan bakar kesampaian juga..

Kocak juga,udah lama ga ngumpul2 bareng mereka2 itu..segala macem di obrolin…sampe2 ada obrolan mengenai supir taksi!!!Iya,supir taksi….kebayang gak?supir taksi dari perusahaan taksi yang cukup terkenal itu jadi bahan obrolan..(ayo2,gw udah mulai nih…. :p)

hmm…kesempatan seperti ini tak akan bisa dibeli nih..(ngutip kata2 bang ipang lazuardi)..maksudnya kesempatan kumpul2 yah…bukan kesempatan ngobrolin supir taksi,karena sumpah yah…kalo bisa ga kenal ama tu supir taksi gw milih ga kenal deh..kenal juga terpaksa..(second attemp!!!!!)

Tau ga momen yang paling ga enak dari ini semua??? Pada saat kalimat sakti udah keluar… “ayo cabut..”, “cabs yuk..”, “gw balik dulu yah..”, hahaha..kalo kalimat itu udah keluar..berarti saatnya kembali ke kenyataan..kenyataan kalo ternyata berada di waktu dan tempat yang sama dengan mereka2 itu sangat nyaman (mereka = teman2 gw…bukan si supir taksi…sumpah!!!!!!!!Bukan si supir taksi!!!!!!!!) Dan waktu yang dihabiskan sama mereka (bukan si supir taksi yah!!!!!!!) Kayaknya ga pernah cukup..hahahahaha…

Tapi yasudahlah,terlanjur pasang langkah ke depan,pantang rasanya mundur ke belakang, good luck buat teman2 gw..mungkin note ini kedengeran mellow,tapi gw ga perdulilah, toh ini perasaan gw…jadi suka2 gw dong…hehehehe…anyway..thanx for read this note

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s