Home – Written On Tuesday, March 10, 2009 at 2:20pm

Another summer day Has come and gone away In Paris and Rome But I wanna go home….sepenggal kalimat pembuka dari lagu MICHAEL BUBLE yang judulnya HOME menjadi penutup salah satu (bahkan mungkin satu satunya) film yang gw buat bersama jawa and jogreg..ada cuplikan2 adegan sama temen2 kampus dan junior2 pada saat pulang OSPEK..dengan efek slow motion cukup membuat yang nonton hening sejenak (gw tau banget mereka pada tersentuh pas adegan itu..hehehe..ngaku lo semua..) Dimana tempat paling nyaman di dunia ini??Tempat kita bisa ngapain aja??Gw ga tau jawaban lo dimana tapi buat gw..ya di RUMAH!! Temen gw,dalam rangka tugas dinas…dia harus siap kapanpun ditugaskan ke luar kota..sudah beberapa kali dia dinas..dan beberapa kali juga dia bilang kangen sama jakarta.. Ada lagi nih…temen gw juga,tugas di daerah dimana orang2nya terkenal pelit (menurut mitos loh)…dia dalam kondisi yang kurang enak sekarang..dan yang dia inginkan hanyalah PULANG KE RUMAH DAN TIDUR DENGAN TENANG.. Bahkan seorang dave grohl sampe bikin lagu yang judulnya HOME biar anak2nya bisa kangen terus sama rumah… Buat gw…perasaan mereka wajar..karena di rumah itu selalu menyenangkan,kita ga perlu khawatir,karena ada orang2 yang satu atap dengan kita dan siap menolong kita di saat kita susah,tanpa kita minta…isn’t that great??!! Jangan pernah bilang kalau rumah kita membosankan,tidak nyaman di rumah,karena cuma RUMAH yang akan menerima kita kembali dalam kondisi apapun..sebagai pemenang atau sebagai pecundang.. Terima kasih sudah membaca tulisan ini..dan jangan pernah malu untuk mengungkapkan kerinduan akan rumah yang nyaman.. (^_^)v THERE IS NO HOME LIKE THE ONE YOU GOT…COS THAT HOME BELONGS TO YOU…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s