Bloody Noon

Hufff..sore yang melelahkan.terjebak di sini sementara di luar sana hujan cukup deras.sambil menunggu, saya membuka kembali laptop saya dan akhirnya mengakses situs jejaring sosial paling terkenal saat ini.mengakses menggunakan software khusus karena beberapa situs tertentu diblokir.

Saya melihat beberapa teman saya yang sedang online,dan mengajak berbicara salah satu teman saya.beberapa percakapan kami mulai. Beberapa hal membuat saya menyunggingkan senyum simpul..

“honestly pal, i miss your joke about **t!!!” ketik teman saya di ujung sana.

“hahaha..damn you,lo inget gw cuma pas ngatain orang.ga ada sisi positifnya banget gw kayaknya” saya pun membalas.

“hahahaha….cuma emang joke itu lucu” dia membalas.

Ya,joke tentang seorang multitalenta yang bisa menjalankan profesi apapun,apapun,dari ojek payung,supr taksi,sampe tukang batu dan tukang sayur.joke yang membuat kami tetap terjaga sepanjang perjalanan anyer – jakarta di pukul 2 dini hari.

Selesai mentertawakan joike tersebut,teman saya mengirim pesan berikutnya..

“le,panggung inagurasi udah deket nih..”

“yupe,gw tau, summer has gone away..” balas saya sambil menulis sebait lirik dari green day.

“hahah..yeah..rock n roll moment i wont forget pal, lo udah ga di jakarta sih”

“yeap..” sahut saya.

“le,gw off dulu.time to go home..”

“sip..see you soon…”

thanks for the memory pal…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s